8 033 6 57 29 17           8 033 3 25 51 07           8 033 3 87 62 05

  

Изделия из стекла

 

- скинали для кухни

- закаленное стекло

- стеклянные столы

- стекла в командоры.

 

Кованные изделия

 

-кованые заборы 

-ворота , калитки

- заборы из металлопрофиля

 - козырьки , перила

 - разные кованые изделия.

 

 

   

 

Телефон

+375 33 3255107

+375 33 6572917

+375 33 3876205

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Статьи об изделиях из стекла

Фотообои – модный отделочный материал

фотообоиМода на фотообои вновь вернулась. Некоторые люди не воспринимают их как интересное дизайнерское решение. Виною является неверное понимание того, что собой  представляют современные обои в виде фото. Для начала определимся с терминологией и отсеем неправильные образы. У многих людей при упоминании о фотообоях возникает ошибочный образ приклеенного на стену постера или увеличенной фотографии. 

 На самом же деле фотообои – сделанная на высокотехнологичном оборудовании картина, которая занимает пространство стены от потолка до пола. Эти обои характеризуются также высокоточной графикой изображения и насыщенностью цветов. Основная задача таких обоев – визуально увеличить размер помещения. С чем правильно подобранные обои прекрасно справляются.

Куда больше всего подойдут фотообои

    Лучше всего такими картинами украшать стены кухни, гостиной или детской комнаты. Иногда экзотические обои можно увидеть и в торговом зале супермаркета или в кабинете директора крупной фирмы. При использовании таких обоев в квартире важно соблюдать правило: не ставить в комнате с фотообоями много мебели. Фотообои  - полноценная картина, дополнительная мебель может перенасытить комнату деталями, что плохо скажется на пространстве комнаты.

  На сегодняшний день при производстве фотообоев применяются такие материалы, что монтаж на стену не отличается от технологии наклейки обычных обоев. Ширина рулонов в среднем (зависит от производителя) составляет 100-120 см, а длина зависит от высоты вашего потолка. Современные обои в виде фотографии разнообразны по сюжетам и цветовой гамме.

 Это могут быть городской и сельский пейзаж, лес, цветы, достопримечательности разных стран и просто фантастические сюжеты. Как видно, разнообразие велико, задача состоит в правильном выборе. При подборе, заказе или покупке фотообоев в дом, следует учитывать для какой комнаты они выбираются, надо правильно выбрать цветовую гамму. Цвета спальни например должны быть постельными и сдержанными, для гостиной же можно подобрать что-то более насыщенное и яркое.

    Отдельное направление – это обои в детскую комнату. Они могут не только украсить комнату ребенка, правильно подобранное изображение сможет помочь в развитии малыша. Правильно подобранные, качественные и хорошо наклеенные обои способны не только увеличивать пространство вашей комнаты, вы можете, зайдя в комнату перенестись, например, на лесную поляну усеянную цветами, почувствовать ароматы цветов и услышать пение птиц.