8 033 6 57 29 17           8 033 3 25 51 07           8 033 3 87 62 05

  

Изделия из стекла

 

- скинали для кухни

- закаленное стекло

- стеклянные столы

- стекла в командоры.

 

Кованные изделия

 

-кованые заборы 

-ворота , калитки

- заборы из металлопрофиля

 - козырьки , перила

 - разные кованые изделия.

 

 

   

 

Телефон

+375 33 3255107

+375 33 6572917

+375 33 3876205

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Статьи об изделиях из стекла

Кухонный фартук из стекла

кухонный фартук из стеклаИзделие под названием кухонный фартук из стекла представляет собой один из элементов кухонного интерьера, оказывающий определяющее влияние на восприятие интерьера в целом. Независимо от того, насколько хорошо сочетаются остальные предметы и детали интерьера, именно от внешнего вида кухонного фартука зависит общее впечатление от этого помещения.

Большинство хозяев квартир и частных домов предпочитают использовать для этих целей кафельную плитку. И все же, кухонный фартук из стекла выглядит намного лучше и не доставляет хозяйке никаких проблем с уходом .

 На первый взгляд, кухонный фартук из стекла может показаться совершенно не долговечным и очень хрупким. На самом деле, гладкая поверхность стекла обеспечивает абсолютно легкое мытье. Кроме того, не стоит сомневаться в высоком уровне прочности стекла,благодаря современным технологиям обработки материала.  Существуют такие способы обработки стекла, которые делают его очень крепким и безопасным. Такое стекло применяют даже для создания полов, лестничных ступеней и шкафов купе с декоративным стеклом. Более того, при разрушении материал распадается на миллионы круглых кусочков без острых углов.

Кухонный фартук из стекла помещают на стену без значительного числа швов. Эта процедура позволяет предотвратить попадание грязи в пустое пространство. В качестве основного материала выступает закаленное стекло. Существует два способа крепления элементов из закаленного стекла. Мастера, предпочитающие первый способ, просверливают несколько небольших отверстий, чтобы закрепить конструкцию. Второй, не слишком популярный, способ – приклеивание. Данный способ требует дополнительной работы, так как стена, к которой крепится стекло, должна быть идеально ровной.

Кухонный фартук из стекла обладает рядом преимуществ, к которым относится возможность установки розеток на поверхности стекла. Современные мастера работы со стеклом предлагают клиентам разнообразные виды этого материала, что позволяет существенно разнообразить  дизайн интерьера. Традиционно при установке прозрачных кухонных фартуков из стекла, профессионалы предлагают поместить изображение за стекло. В случае, если применяется матовый вид материала, то можно красиво обыграть фартук при помощи света. Кухонный фартук из стекла отлично поддается покраске, что позволяет наносить на стекло любые виды рисунков, изображений и узоров.

В заключение можно сказать, что кухонный фартук из стекла – это практичное, долговечное и выгодное приобретение.

 Читайте также:

 Эксклюзивные фотообои