Телефон

+375333255107

+375336572917

+375299438290 

 

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Статьи об изделиях из стекла

Фотопечать на стекле для кухни

фотопечать на стекле для кухни

Именно фотопечать на стекле для кухни является одним из самых лучших средств декора, ведь использовать разрисованное стекло в этом помещении можно и на шкафчиках, которые непременно присутствуют на кухне, и в некоторых перегородках, и для фартуков, которые распространяются в последнее время все сильнее. В экономическом плане такой вариант декора не является уж слишком дорогим, поэтому фартуки для кухонь сейчас все чаще делают именно из стекла с рисунком, что является отличной альтернативой уже привившейся всем керамической плитке.

Еще одним местом, где можно отлично использовать эту технику печати являются столы и другие предметы мебели на кухне, которые имеют стеклянные детали. При помощи стекла с фотопечатью вам под силу преобразить свою кухню, какой бы она не была, ведь современные технологии позволяют наносить на стекло абсолютно любое изображение, это будут полноцветные фотографии или рисунки.

Наносится само изображение на стекло двумя способами: фотопечатью непосредственно на самом стекле, фотопанели или же фотопечатью на тонкой пленке, которая после наносится на стекло. В последнее время все больше и больше используется первый вариант печати, когда полноцветное изображение наносится сразу на стекло шкафов-купе, панелей фартуков, кухонную мебель. При таком способе нанесения изображения картинка получается более насыщенной, четкой и красивой. В составе краски имеется специальный пигмент, который препятствует выцветанию рисунка, что также добавляет времени к сроку службы таких панелей. Изображения получаются весьма стойкими к механическим воздействиям, агрессивным воздействиям моющих средств.

Печатается картинка как на матовой, так и на глянцевой поверхности, что помогает делать изображения не только плоскими, но и весьма объемными.Для шкафов-купе или фасадов для кухни чаще всего используют стекло толщиной четыре миллиметра, в сочетании с защитной пленкой. А для скиналей и кухонных фартуков многие рекомендуют использовать стекло в шесть или восемь миллиметров с закалкой. Для того, чтобы монтировать панорамное изображение было проще, все изображения выполняются в виде небольших панелей, на которых обработаны кромки, и имеются специальные отверстия для крепежа.

Возможно, ваша семейная фотоколлекция уже обладает фотографией, которую вы хотели бы видеть каждый день, или же вы просто хотите наслаждаться на своей кухне красотами морских пейзажей. В таком случае вы можете использовать фотопечать на стекле, чтобы не просто подарить себе приятное настроение на каждый день, но и стильно и современно обновить кухню.