8 033 6 57 29 17           8 033 3 25 51 07           8 033 3 87 62 05

  

Изделия из стекла

 

- скинали для кухни

- закаленное стекло

- стеклянные столы

- стекла в командоры.

 

Кованные изделия

 

-кованые заборы 

-ворота , калитки

- заборы из металлопрофиля

 - козырьки , перила

 - разные кованые изделия.

 

 

   

 

Телефон

+375 33 3255107

+375 33 6572917

+375 33 3876205

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Статьи об изделиях из стекла

Оригинальная фотопечать на стекле

фотопечать на стеклеФотопечать на стекле включает в себя такие элементы декора как фартуки кухни, шкафы-купе и витражи, подвесные стеклянные потолки. При помощи стекла с фотопечатью вы всегда сможете придать любому помещению уникальный и современный дизайн. Печать фотографий на стекле или на оргстекле является эффектным и достаточно новым способом украшения помещений или разработки дизайна.

 

При помощи такой техники становится возможным создать разнообразные изысканные панно из стекла, которые могут быть даже подсвечиваемыми или полупрозрачными, они отлично добавят в ваш интерьер некоторую таинственность. Замечательно смотрятся также рисунки, нанесенные на зеркала. Фотопечать на стекле - идеальный вариант для оформления интерьера в современном стиле.

Фотопечать на стекле в качестве элемента декора можно использовать по-разному: в деталях межкомнатных перегородок, ширм, в панно или колоннах, в элементах оформления некоторых предметов мебели (например, шкафах-купе). Подобным видом фотопечати можно создавать витражи на стекле, изменять структуру света. Также благодаря ему можно перенестись в далекие страны – достаточно лишь выбрать изображение с видом Парижа, например, или Ниагарского водопада.

Фотопечать на стекле – это очень сложный процесс, а качество изготовленной продукции зависит от многих факторов. В их число входят качество самого УФ-плоттера, или попросту – принтера, который и будет наносить рисунок, а также качество используемых чернил и праймеров. Праймерами являются вещества, при помощи которых обрабатывается стекло перед тем, как нанести рисунок. Благодаря обработке такими веществами краска глубже проникает в материал, что обеспечивает более устойчивое изображение. Если не использовать праймеры, то вся краска рисунка соберется тонкой пленкой на поверхности. Естественно, после небольших усилий вся эта пленка легко сдирается.

Использовать фотопечать на стекле вне помещений не имеет смысла, ведь из-за постоянных перепадов температур, а также разных коэффициентов расширения красок и стекла, изображение очень быстро разрушается. Потому эффективнее всего использовать напечатанные на стекле картины в интерьерах квартир, кафе, вестибюлях различных заведений. Использование в дизайне стекла всегда выглядит очень хорошо, поэтому использовать стекло с отлично подходящим под интерьер изображением – излюбленный вариант декорирования помещений дизайнерами.