8 033 6 57 29 17           8 029 9 43 82 90                                                                                              8 033 3 87 62 05

  

Изделия из стекла

 

- скинали для кухни

- закаленное стекло

- стеклянные столы

- стекла в командоры.

 

Кованные изделия

 

-кованые заборы 

-ворота , калитки

- заборы из металлопрофиля

 - козырьки , перила

 - разные кованые изделия.

 

 

   

 

Телефон

+375333255107

+375336572917

+375299438290 

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Статьи об изделиях из стекла

Скинали из стекла

Скинали из стеклаСтены рядом с плитой и кухонными шкафчиками являются теми зонами, где обычные обои не способны продержаться длительное время. Единственное, что могло устоять перед высокой температурой горячих брызг – кафель. Скинали из стекла – это то, что уже совсем скоро вытеснит кафель и плитку со стен кухонь. Стеклянная поверхность легко отмывается, не боится химических средств, а что бы нанести ей вред температурой, потребуется ну очень горячее масло. К тому же, более долговечный материал поможет сэкономить средства на установке.

 Однако стекло само по себе является не самым привлекательным материалом, но современные технологии позволяют печатать рисунок прямо на стекле. Благодаря этому всему этому кухни становятся не только более функциональными, но и гораздо более стильными. Наносится абсолютно любое изображение на стекло при помощи полноцветной плоттерной печати на батик, после чего последний при помощи специального клея накатывается на стекло. Выходит, что батик имеет не только декоративную функцию, но и защитную. Еще одной защитой от механических повреждений и влаги является защитная пленка, которая наносится на стеклянный фасад.

Скинали для кухни из стекла

Благодаря огромному количеству рисунков, которое вы можете нанести на фартук, у вас появляется возможность украсить собственную кухню яркими изображениями фруктов, цветов, или овощей. Можно даже имитировать старинную кухню или визуально увеличить пространство в комнате. Для этого отлично подойдут изображения моря, пустыни или других красивых пейзажей. Такое разнообразие изображений позволит выбирать скинали как для всего интерьера кухни, таки  для каких-либо отдельных элементов.

Скинали весьма просты в использовании, так как они не требуют каких-либо специальных манипуляций с ними. К тому же, это отличная защита ваших стен от всевозможных загрязнений. Рисунки на стекле наносятся безопасными и экологически чистыми чернилами, которые в воде не растворятся. Даже если специально разлить на такой фартук воду, то изображение не станет даже на чуточку хуже. Исследования в лаборатории показали, что изображение на скинали может оставаться таким же четким и ярким до сорока лет использования. Хоть появился такой фартук совсем недавно, ему уже удалось стать одним из самых востребованных и популярных элементов кухонного декора. Если вы все еще не определились с тем, какой будет рабочая зона на кухне, то вам следует обратить внимание именно на такой фартук из стекла.