8 033 6 57 29 17           8 033 3 25 51 07           8 033 3 87 62 05

  

Изделия из стекла

 

- скинали для кухни

- закаленное стекло

- стеклянные столы

- стекла в командоры.

 

Кованные изделия

 

-кованые заборы 

-ворота , калитки

- заборы из металлопрофиля

 - козырьки , перила

 - разные кованые изделия.

 

 

   

 

Телефон

+375 33 3255107

+375 33 6572917

+375 33 3876205

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Статьи об изделиях из стекла

Скинали из стекла для отделки кухни

скинали из стеклаСкинали из стекла – это панно, с изображением, покрытое стеклом, которое можно применять для декорирования стен и мебели. Чаще всего скинали применяется для отделки поверхности стен кухни. Скинали превосходная замена обычному кухонному фартуку из керамической плитки. Скинали сделанные из стекла выглядит очень ярко и необычно, полностью преображает интерьер помещения. Такие стеклянные панели можно применять просто на свободном участке стены или для декорирования дверей, шкафчиков, изголовья кровати.

Стеклянные скинали используются дизайнерами как элемент интерьера в салонах, фитнес-центрах или даже в супермаркетах. В таком контексте вместе с панелью может применяться подсветка. Она может обрамлять пластины, либо быть встроенной в панель. В последнем случае изображение печатают на прозрачной или полупрозрачной пленке, что дает особый эффект.

Остановимся на использовании скинали для отделки кухонного фартука. Этот способ оформления отлично подойдет для тех, кто покупает новый кухонный гарнитур и не хочет отставать от современных тенденций дизайна. Так, например, окраска стены или использование моющихся обоев остались в далеком прошлом. Выкладывание плитки займет много времени и потребует дополнительных работ по подготовке поверхности. В этом смысле скинали является наиболее оптимальным решением по функциональным качествам, внешнему виду и требующемуся на установку времени.

Эстетический эффект, который производит такая стеклянная панель, просто потрясающий.skinali Но эта красота также прекрасно справляется со своей основной функцией, а именно защищает часть стены от брызг жира, воды, плесени. Преимуществом скинали также является отсутствие стыков, так как панель является сплошной, а не состоит из фрагментов. Особенно может порадовать заказчиков возможность самостоятельно выбрать рисунок или фотографию для панели. Сюжеты зависит от вкусов, интересов, предпочтений и фантазии хозяина кухни. На сегодняшний день самыми популярными сюжетами для декора кухни являются городские пейзажи, подводный мир, рассветы и закаты, и, конечно, всевозможные натюрморты. 

Если учесть все перечисленные преимущества скинали и сравнить его стоимость и стоимость других отделочных материалов, то выбор в пользу стеклянных панелей кажется понятным и абсолютно обоснованным. Простота монтажа, практичность, эстетические качества, соответствие модным тенденциям, все это ставит скинали на передовую позицию, оставляя далеко позади керамическую плитку и обои.

  Читайте также:

Фотопечать на стекле