8 033 6 57 29 17           8 033 3 25 51 07           8 033 3 87 62 05

  

Изделия из стекла

 

- скинали для кухни

- закаленное стекло

- стеклянные столы

- стекла в командоры.

 

Кованные изделия

 

-кованые заборы 

-ворота , калитки

- заборы из металлопрофиля

 - козырьки , перила

 - разные кованые изделия.

 

 

   

 

Телефон

+375 33 3255107

+375 33 6572917

+375 33 3876205

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Статьи об изделиях из стекла

Что такое фотопанели и для чего они нужны

фотопанелиФотопанели – это превосходный способ оформления и украшения стен вашего дома или мебели с помощью нанесения изображений или фотографий. Они могут наноситься практически на любую поверхность. Отлично подходят для обновления не только стен, но и шкафов, тумб, столешниц и еще множества других вариантов. Модное в последнее время направление – это применение фотопанелей как кухонного фартука, вместо уже поднадоевшего из керамической плитки.

  Панели с нанесенным изображением изготавливаются путем заключения фотографии, напечатанной с высоким качеством на фотобумаге, между слоем основы из алюминиевого материала и слоем защитного оргстекла, которое предупреждает повреждение рисунка. Можно изменить форму панели,  изогнув ее поверхность, в таких случаях применяется акриловое стекло. Для изготовления кухонных фартуков используется более прочное силикатное стекло, так как на кухне велика вероятность воздействия химических веществ, влаги и просто механических повреждений.

   Данные дизайнерские вещи могут быть в длину несколько метров, что позволяет покрыть поверхность и не думать о швах и стыках. Это преимущество особенно ценно, когда надо оформить дверь шкафа или изголовье кровати, когда хочется, чтобы поверхность была гладкой и не имела швов. Фотография под слоем стекла может быть как глянцевой, так и матовой. Можно самостоятельно выбрать фотографию или изображение, так как современные технологии позволят напечатать фотографию очень качественно, либо выбрать рисунки из тех, что придумали дизайнеры фирмы-изготовителя. 

  При покупке, фотопанели, в отличии от фотообоев на заказ, могут Вас порадовать небольшим открытием: cуществуют также световые, которые дизайнеры активно используют для оформления гостиниц, салонов и крупных магазинов. Такие панели изготавливаются путем печати фотографии на прозрачной пленке вместо бумаги. Сама панель помещается на раму, внутри которой помещают люминесцентные лампочки.  

  Панели с готовым изображением могут крепиться несколькими способами. Если предстоит монтировать панель на мебель тогда это можно сделать это путем наклеивания  ее на основу из ПВХ или ДСП, либо можно вырезать по размеру панели углубление, в которое ее далее вставить. Если же требуется прикрепить панель на стену, то можно воспользоваться жидкими гвоздями, либо провести монтаж панели на дополнительно прикрепленные направляющие. Также есть возможность воспользоваться фурнитурой для крепления картин на стену, либо изготовить подвес для регулируемого крепления на основе алюминиевого профиля.

 Читайте также:

Фотопечать на стекле
Модные скинали из стекла