8 033 6 57 29 17           8 033 3 25 51 07           8 033 3 87 62 05

  

Изделия из стекла

 

- скинали для кухни

- закаленное стекло

- стеклянные столы

- стекла в командоры.

 

Кованные изделия

 

-кованые заборы 

-ворота , калитки

- заборы из металлопрофиля

 - козырьки , перила

 - разные кованые изделия.

 

 

   

 

Телефон

+375 33 3255107

+375 33 6572917

+375 33 3876205

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Статьи об изделиях из стекла

Декоративное стеклоДекоративное стекло – это стекло, изготовленное с использованием специальных технологий и обработанное под воздействием высоких температур. Оно может иметь рифленую поверхность или быть гладким, прозрачным или с нанесенным рисунком или фотографией. Стекло с декорированным рисунком может стать основой интерьера, которая наполнит цветом помещение, а иногда может дать эффект сравнимый с тем, что дают зеркала. Такое стекло применяют для декора кухни, в качестве скинали (кухонного фартука), как встроенное стекло в шкафах-купе, как самостоятельный элемент декора в виде стеклянного панно, для материала столешниц или ниш.

 Такое необычное стекло может изготавливаться с применением технологии пескоструйной обработки. Она основывается на обработке поверхности стекла струей жидкости под давлением, которая смешивается с частицами абразивного материала. Таким материалом может выступать кварцевый песок. Рисунки на изобразительное стекло при такой обработке наносятся при помощи трафаретов.

 Тонирование стекла производится с помощью нанесения на его поверхность цветных пленок. Основной недостаток такой техники – это сложность в нанесении мелких узоров и неустойчивость пленки к горячей воде и чистящим порошкам.

  Одна из новейших концепций – это нанесение на стекло полноцветного рисунка или фотографии, как на фотообои. Современные технологии позволяют добиться высокого качества передачи цветов и деталей фотографии или рисунка. Модным становится фотопечать на стекле для кухни, прихожей, элементов загородного дома. Применение современных материалов также гарантирует высокую стойкость рисунка.

Фьюзинг или декоративное стекло?

 Фьюзинг - еще одна современная технология, которая очень быстро находит поклонников среди покупателей. Она заключается в сборе рисунков из кусочков цветного стекла и последующей термической обработки заготовки. Под воздействием температуры кусочки стекла соединяются в единое изделие. В такой технологии для декорирования могут использоваться и другие материалы. Таким образом, можно получить уникальные изделия с интересной фактурой и большой цветовой гаммой.

 Декоративное стекло – это всегда красиво и неожиданно. Даже несколько изделий из стекла создадут в вашем доме творческое настроение и не оставят никого равнодушным. Такое стекло может придать новизны стандартным решениям, сделать неповторимым ваш интерьер и заставить гостей вашего дома застыть в восхищении при виде уникальных изделий из стекла.