8 033 6 57 29 17           8 033 3 25 51 07           8 033 3 87 62 05

  

Изделия из стекла

 

- скинали для кухни

- закаленное стекло

- стеклянные столы

- стекла в командоры.

 

Кованные изделия

 

-кованые заборы 

-ворота , калитки

- заборы из металлопрофиля

 - козырьки , перила

 - разные кованые изделия.

 

 

   

 

Телефон

+375 33 3255107

+375 33 6572917

+375 33 3876205

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Статьи об изделиях из стекла

Фотообои на заказ и их преимущества

фотообои на заказФотообои на заказ производятся на современном оборудовании с использованием качественного материала, что позволяет достичь высокого качества изготавливаемой продукции. Фотообои могут изготавливаться различного формата в зависимости от пожеланий заказчика и на различные тематики. Печать обоев по макету заказчика – это очень сложный процесс, требующий длительной подготовки. Самый длительный процесс – это согласование между заказчиком и студией, предоставляющей услуги, дизайн-файла. Задача дизайнеров студии учесть проблемы, которые возникают при печати и пожелания заказчика, чтобы конечный продукт удовлетворил обе стороны.

    Фотообои могут производиться с использованием ламинирующего покрытия и без него. В первом случае печать обоев производиться с использованием водных чернил,  после чего производится ламинация поверхности обоев. Если вас не устраивают блики на обоях от света, которые возникают при использовании подобной техники изготовления, то существует решение этой проблемы.  

Фотообои на заказ: а выгодно ли?

   Фотообои печатаются с помощью эксольвентных чернил, которые не требуют дополнительного защитного покрытия, так как сами по себе имеют высокую механическую стойкость и не подвержены изменению цветов со временем.

    Фотообои с уникальным изображением могут печататься на бумаге с различной текстурой, на полиэстровой ткани или иметь флизелиновую основу. Все материалы имеют специальное покрытие, защищающее от царапин и влаги.

  Можно выбрать абсолютно любой сюжет. Городские улицы, деревенские пейзажи, тропические острова, морские пляжи, - все это может появиться в вашей квартире. Если вы не хотите расставаться с местами, посещенными во время отпуска – фотообои с индивидуальной картинкой – это то, что вам нужно.

    Для тех, кто любит что-то необычное есть решения, когда ваша фотография может быть оформлена как вид из окна. Любые образы, начиная от портретов ваших детей или любимых натюрмортов, заканчивая космосом или мифологическими существами, все может украсить комнату вашей квартиры или дома. Красочные пейзажи отлично будут смотреться на стене гостиной, а комнату вашего ребенка могут украсить фотообои с изображением любимых мультипликационных героев.

   Фотообои можно использовать также для создания необычного дизайна в офисе, магазине, кафе или любом другом помещении. Используя в интерьере фотообои можно визуально расширить пространство, разделить на зоны комнату, создать нужную атмосферу.